處於百家樂技巧江南江北劃界的地域

  我所居住的這座城市,處於百家樂技巧江南江北劃界的地域,不像南方那般溫暖,也不像北方那般寒涼。時下雖說歲序既定了節氣,然而二月初的風物世相,卻沒有讓人感受到絲毫春天的氣息。我是個比較戀舊的人,季節更換之期,難免想念,那個剛剛轉身離去的冬天。偶然回首的剎那,整個冬天的心情與經歷,都讓德州撲克我不舍。記得初冬時候,梅在微信里發過來一個小視頻。還附上一段暖心的留言:這算是冬天以來真正意義上的第一場雪,拍給你看。梅知道我深愛雪,不忘讓這份初雪的暖意,慰我一顆遠居他城之人的鄉愁心。小視頻微微顫顫的畫面,順著梅居高而下的視角,能看到地面已濕漉成一片黑色,彷彿剛下過雨的樣子。許是初冬的天氣不算寒冷,雪花落地便化了。樓下路邊停著的幾輛車的車頂,和路對面的幾處平房的骰寶房頂,都覆蓋了一層薄薄的積雪。那白色世界鋪陳在我眼前的一刻,眼眶瞬間涌滿暖流,一顆心也隨著梅的鏡頭,微微顫動起來……  
  始終覺得,我和梅是那種不用太多語言,就可懂得彼此的朋友。雖然和她不是自小一起長大的玩伴,可在我心裡,她是閨蜜一樣的女朋友。今生有緣遇見,無比幸運。數十載心靈相伴,即便如今遠隔山水,也時常能感受到她的牽掛和溫暖。剛剛立春,微信平台、QQ空間和各個文學網站的文章已是線上遊戲春情泛濫,遍地花開。而我沒有像文友們像往年一樣,寫那些意想的春景。許是歲月讓自己的心變得沉凝,雖說情懷中的浪漫未減,思想卻褪去層層靚麗的外衣,逐漸變得穩靜而樸素。

百家樂技巧