依舊創作了許多優秀的線上百家樂作品

  天才貝多芬耳聾後,依舊創作了許多優秀的線上百家樂作品。對於一個音樂家來說,用耳傾聽是一件多麼重要的事呀!可是,貝多芬失去了聽力之後,也不退縮,為了自己的理想,頑強奮鬥。因為他相信只要勇於與命運頑強鬥爭就一定會成功在幽靜的山林里,我打著轉,跳著舞,一會兒游到小魚嘴邊,一會兒盤旋到麻將小溪岸邊。一隻漂亮的小梅花鹿來小溪邊喝水,我悄悄游到了她嘴邊,心想:「小鹿呀!可千萬別把我喝下去。」小鹿好像明白了我的心事,出神得打量著我。我心驚膽戰地打著轉走遠了,這才鬆了一口氣。
  我流入了小河,匯入了大河,和千千萬萬兄弟姐妹們一起來到了老虎機大海。海水是藍藍的,沙灘是金黃的,好漂亮啊!明年,我一定告訴小野花和小草…… 放上一掛響亮的爆竹,吃上一頓可口的年夜飯,談論著一年來的歡樂與辛酸,伴著歡聲笑語,圍著火盆看春節晚會。看罷、鬧罷,跑到街上,吃上兩串噴香的燒烤,約上夥伴點燃照亮天宇的焰火,然後歡天喜地回到家裡,枕著新衣入夢。第二天起個大早兒,穿上新衣,向老人磕幾個響頭,拿上壓歲錢,重新回到街上,在鞭炮聲中雀躍,在舞龍隊中穿行。手裡拿著新買的「龍」和糖葫蘆邊吃邊玩兒,走街串巷,在遊戲天堂親戚家混上一頓飯,夾上一塊千張肉,一片餌塊夾肉,再喝上一口酥油茶,忽聞門外有人叫喊,一抹嘴,也不顧家人阻攔,悶著頭往外沖,和夥伴一同回到自己的世界中。

線上百家樂