姐姐見我失望的線上百家樂樣子

  姐姐見我失望的線上百家樂樣子,語重心長:「小妹,不要認為這是廉價的禮物,它對你而言是有意義的!你可以精心地照顧它,等到有一天它發芽了,你會很驕傲很開心的,因為是你賦予了它生命!這可是洋娃娃那些毫無靈魂的東西比不了的!」姐姐的話我似懂非懂,但決心一試。我按照德州撲克包裝盒上的指導說明,將灰褐色的草種子取出來,打上一盆清水,浸泡了半小時後拿出來,置放在通風、陽光充足的陽台上,任憑它沐浴雨露。開始幾天,我還有心照顧小草,早上給它澆澆水,晒晒太陽,侍弄侍弄。可是時間一長,我見沒有長出小草來,我就有些不耐煩了。早上起床也不記得為其澆水了,也不精心照顧它了。媽媽收衣服時嫌這光禿禿的東西礙眼,就將它隨手扔在了一個角落。
  這幾天,我們全家又出去旅遊了,更無人問小草的小瑪莉存在了。我回到家時,認為小草肯定早已經自生自滅了,可是,眼前的景象令我大吃一驚!黃色的玻璃瓶里,幾根綠油油的小草抽出根來了!那麼細那麼脆弱卻那麼可愛的小草,克服重重困難,像個有靈性的精靈,手拉著手,靠在一起探著腦袋,搖搖晃晃的,令人打心底里歡喜超八。媽媽也很震驚:「幾天不給它澆水侍弄,它非但沒枯黃,反而抽出小草了!真神奇啊!」大家都說小草的生命力強,看來真是名不虛傳!今天我可真是見識到這小精靈的毅力了!從此,我再也不忽略它了,每天早上按時為它澆水,除小蟲,讓它曬太陽……

線上百家樂